الصقر الشامخ
الصقر الشامخ
الصقر الشامخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بك اخي الزائر في منتديات الصقر الشامخ
 
دخولالتسجيلالرئيسيةالسلطة الفرنسيه I_icon_mini_portalأحدث الصور

 

 السلطة الفرنسيه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
احلى دلوعهـ
مودي نيع المودة
مودي نيع المودة
احلى دلوعهـ


انثى
عدد الرسائل : 64
تاريخ التسجيل : 24/09/2008

السلطة الفرنسيه Empty
مُساهمةموضوع: السلطة الفرنسيه   السلطة الفرنسيه Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 06, 2008 6:12 am

حبات بطاطس
2 ملعقة كبيرة شبت مفروم ناعم
2 عود متوسط بصل الاخضر بس الجزء الاخضر

الصلصة الفرنسية:
1 حبة صغيرة بصل مفروم ناعم
ربع كوب خل ابيض
3 ملاعق كبيرة عصير ليمون
ربع كوب زيت زيتون
نص كوب زيت ذرة
2 ملاعق معجون المستردة
1 ملعقة صغيرة سكر
1 ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل اسود مطحون

اعداد الصلصة:
نحط البصل والخل وعصير الليمون وننقعه لمدة نص ساعة وبعدها نصفيه ونتخلص من البصل
نضيف الماستر للخليط ونقلب وبعدها نضيف الملح والسكر والفلفل نحفظ الصلصة ببرطمان لمدة يومين بالثلاجة
نسلق البطاطا ونقشرها ونقطعها ونزينها بالشبت (الشمر) والبصل الاخضر ونوزع فوقها الصلصة وتقدم باردة او ساخنة ..............والصلصة تستخدم لعدة انواع من السلطات[b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بحر المودة
مودي كامل المودة
مودي كامل المودة
بحر المودة


ذكر
عدد الرسائل : 160
الموقع : مكة
العمل/الترفيه : على مزاجك
المزاج : على كيف كيفك
تاريخ التسجيل : 22/09/2008

السلطة الفرنسيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: السلطة الفرنسيه   السلطة الفرنسيه Icon_minitime1السبت أكتوبر 11, 2008 8:20 pm

يعطيك ألـــــــــــــــــف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
التايقر
مودي كامل المودة
مودي كامل المودة
التايقر


ذكر
عدد الرسائل : 80
العمر : 35
المزاج : رايق على طول
تاريخ التسجيل : 24/09/2008

السلطة الفرنسيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: السلطة الفرنسيه   السلطة الفرنسيه Icon_minitime1الأحد أكتوبر 19, 2008 8:34 am

االله يعطيك العافية
تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السلطة الفرنسيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصقر الشامخ :: مطبخ حواء-
انتقل الى: